PRIVACY

Ai sensi dell'articolo 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, recante il "Codice in materia di trattamento dei dati personali") si informa che il trattamento dei dati personali, è svolto da Etic Srl Via Del Lavoro N° 85 - 40033 Casalecchio di Reno (BO) ai fini dell'invio di materiale informativo concernente i nostri prodotti o iniziative.

Il trattamento avverrà presso la sede dell'azienda, titolare del trattamento, con l'utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per seguire le predette finalità.

I dati potranno essere comunicati al soggetto - dipendente o collaboratore dell'Azienda - incaricato dell'invio delle comunicazioni anche per via telematica. I dati personali possono essere conosciuti dai dipendenti e collaboratori del titolare del trattamento nella loro qualità di responsabili o incaricati del trattamento.

Il conferimento di tali dati è facoltativo, ma la loro mancata indicazione non ci consentirà di tenere aggiornati sulle iniziative del titolare del trattamento.

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice della Privacy, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonchè di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste all'Azienda, nella persona di Paolo Venturelli al seguente indirizzo: paoloventurelli@eticsrl.it Questo indirizzo email è protetto dagli spambots.

Inserendo i dati nel form dichiaro di aver letto e di accettare le condizioni sopra riportate e pertanto esprimo il mio consenso al trattamento dei miei dati personali.